Новичок «Феррари» предложил подбросить всех нуждающихся до больницы в Мадриде. Это реакция на снегопады как в Сибири

Даже оставил свой номер телефона.

Испанию парализовал снежный шторм Филомена: Мадриде теперь играют в снежки, лепят снеговиков и катаются на лыжах, но у нетипичных для страны метелей есть и обратная сторона. Буря унесла как минимум 4 жизни и вызвала транспортный хаос: к примеру, центр Толедо с узкими улочками почти полностью засыпало снегом, а центр столицы откапывали несколько часов, чтобы открыть кафе и магазины. На окраине Мадрида до сих пор остаются блокированные завалами здания.

Пилот «Феррари» Карлос Сайнс пытается помочь, как может. Испанец выложил в сторис фото мощного внедорожника и свой номер телефона с сообщением: «Если кому-то нужна неотложная помощь в больнице, в любое время звоните мне».

Новичок «Феррари» предложил подбросить всех нуждающихся до больницы в Мадриде. Это реакция на снегопады как в Сибири

Затем он попросил помощи для местного госпиталя, где закончились резервы крови. Детям, которые там лежат, нечего переливать – и Карлос попросил подписчиков подъехать на метро и помочь или распространить сообщение.

Новичок «Феррари» предложил подбросить всех нуждающихся до больницы в Мадриде. Это реакция на снегопады как в Сибири

Сейчас власти Испании пытаются преодолеть последствия шторма. Многие дороги еще не расчищены. «Мы расчищаем дороги, ведущие к главному входу мадридской больницы Северо Очоа. Это наша задача. Мы также будем работать и с другими клиниками», – заявил лейтенант Роблес.

Один из работников коммунальных служб объяснил, что вызывает затруднения: «Лед очень твердый, и это основная для нас проблема. При такой низкой температуре он не тает совсем».

На днях в Испании зафиксировали новый температурный рекорд страны – минус 35,8 градусов. Правда, это в горах – на метеостанции Вега-де-Лиордес, расположенной на высоте 1874 метров в провинции Леон (между самым севером страны и Мадридом).

Семья новичка «Феррари» угодила в расистcкий скандал: героя из рекламы их трека клеймят за блэкфейс. А дело в испанской традиции «Феррари» увела лучшего гонщика из «Макларена». Бывшая команда записала к новой милое обращение – попросила заботы о пилоте Сайнс не выключил болид после финиша гонки и убежал поздравлять соперника. Технику спас его напарник
Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика